Давай

Раздевай свою улыбку,
ведь она неприлично красивая.
Пусть прохожие бродят закутавшись.
Если кто-то
Скажет тебе
что-нибудь против,
я быстро ему всё объясню.
Ужасно хочу,
чтобы между нами было меньше замков и пуговиц
и миллиметров,
И давай все пенять на весну.
 
Сбитые биоритмы ,ритмы стихов и сердца
сбитые напрочь,
Желание подхватить синдром пьяных губ,
в сердце стопарь эндорфина плеснув.
Даже пусть не твоих,
Только бы пальцами ты по другим не гулялась,
А даже если друг другу соврём,
то давай всё пенять на весну.
 
Небо смыло дождём макияж,
тушь с его мутных глаз текла в водостоки блекло
А я вспоминал,
что весна
виновата ещё и в том,
Что я жутко ревную тебя
даже к ветру,
Гуляющему под твоим пальто.
 
Делай глупости,
Прости,
не придумал к тебе эпитета,
Но пистолетами губ желая примкнуть к виску,
Даже если мы в итоге убьём других,
да плевать,
главное,чтобы не видели.
Всё равно обвиняем во всём весну.
 
7.03.17