Было это когда-то

Было это когда-то,
Но подробности помню.
Вечер шел уж к закату,
Жизнь текла чередою.
Ты мелькнула явленьем,
Вспышкой света внезапной,
И исчезла, как солнце,
В этот день непонятный.
Я искал, но все тщетно.
Ты мелькнула и скрылась.
Но любовь, что возникла, 
До сих пор не забылась.