Они просто непростые

ОНИ ПРОСТО НЕПРОСТЫЕ
 
Есть люди чуть отличаются от всех
они просто непростые
им не главное их успех
уют не так уж нужен
и деньги им не к чему большие
хотя кто не нуждался в деньгах?
те ненормальные -поэты
в карманах их не звенят монеты
они вечно все в долгах
так им кажется
долг исправить мир до конца
долг предупредить о конце света
да мало ли долгов у поэта?
о них они говорить стесняются
чтоб не остаться в дураках