Посмотри утром ранним

ПОСМОТРИ УТРОМ РАННИМ
 
Посмотри на неё утром ранним
когда спит и прикрыты её очи
и весь образ её так раним
после этой сладостной ночи
 
Как прекрасны её волоса
все растрёпаны и раскиданы
как теперь заплести ей их в косы
чтобы были они всегда прибраны
 
Как белы её нежные груди
и соски их как клювики
не морщин на лице и её алые губы
словно сочные ягодки клюковки
 
Лишь мечтать о такой и не грех
полюбить такую красавицу русскую
она как крепкий грецкий орех
и снаружи и внутри с красотой интересною