Весенние откровения

Весенние откровения
Сегодня солнце, день чудесный
Мороза нет, весна в разгаре
Воробышек встречает песней
Тепло весны, и гимн ей дарит
На небе голeбом, словно овечки
Отарами пасутся облака
Лёд таит на любимой речке
И слышен звон весёлый ручейка
Природа потихоньку просыпаясь
Весь воздух наполняет ароматом
А в солнечных лучах купаясь
Щебечет на ветвях народ пернатый
В такие светлые минуты дня
Порою забываешь о заботах
Природа красотой своей маня
Уносит из сознанья нечистоты
Не хочется порою возвращаться
Домой ко всем проблемам и делам
Так хочется в природе затеряться
Забросить навсегда людской весь хлам
Уйти подальше от пороков мира
Куда нибудь в глуб леса навсегда
Не видеть всю чуму во время пира
Где царствуют насилие и беда
В лесной глубокой чаще дом построить
Жить в нём в гармонии с природой
Душу, сознание, сердце успокоить
И наслаждаться полною свободой
Но к сожалению нет у нас тех мест
Где можно безответно потеряться
И к сожалению нету гор окрест
В которых можно было затеряться
Цивилизация и социум вокруг
Давно уж осквернили всё Святое
Людей порочный косит всех недуг
Всё больше превращая мир в отстои
Не хочется мне это лицезреть
Как мир съдает злобный демонизм
Ведь кто-то так стремится отпереть
Ворота в ад, вернув назад фашизм
Одна надежда только на природу
Что смоет она эту грязь с планеты
И каждому достанется уроду
И призовёт подонков всех к ответу
Я чувствую недолга им осталось
Процес запущен Матушкой Землёй
Она давно в лечении нуждалась
Сравняет это всё дерьмо с землёй
Останутся лишь те кто жил
В гармониии с природой и планетой
Кто добрым, милосердным был
Тот будет жить и дальше в мире этом
Сегодня солнце, день чудесный
Но мир наш погружён во грех
И ждёт его экзамен неизвестный
На зрелость Духа, каждого и всех...