Тихо. Ночь сползает

Тихо. Ночь сползает, словно туман, погружая во тьму…
Кто-то уже засыпает, я вот опять в бреду,
Спать не могу от мыслей, словно рой пчел, кружат…
Здравствуй моя демоница, что сожрала закат…
Созданы тьмой и светом, мы порожденье сил,
Что на весах незримых, в равенстве двух мерил.