С тобой умирая
Я просто не знаю , не понимаю--
А было ль? быть может, грядёт.
Когда умирая, я жить начинаю
вечером, утром и днём, с огнём
ищу закатившееся солнце куда-то,
зимой замерзая, я греюсь в снегу,
от страсти сгорая, стою как статуя,
не смею, не знаю, подойти не могу.
Ясной порой, затерявшись в метели,
брожу мимо окон замёрзших твоих,
шепчу: «Я люблю тебя, милая фея ,
О, появись, ты, хотя бы на миг!
Тебя приглашаю за ёлкой в луну,
которая всходит из-под над горою.
Давно замечаю тебя лишь одну.
Ёлка лишь повод, конечно, не скрою….
Я просто не верю , не понимаю--
ты рядом, у ёлки и жарко целуешь.
С тобой умирая, я жить начинаю.
И ты без меня жить не будешь?!