Колыбельная.

Спать ложится солнышко,
Засыпает Олюшка,
Спать ложатся книжки,
Спит за печкой мышка,
Засыпает заинька,
Засыпает маленький,
Засыпает кисонька,
Милая мурлысонька.
Бим давно уснул уже,
Спит машина в гараже.
Засыпает Олюшка,
Светлая головушка.
Одеяльце тёплое,
Мягкое, удобное,
Пышная подушечка
У моей Олюшечки.
Спи, моя малышка,
Спит в игрушках мишка,
Папа песенку поёт,
Мама подпевает,
Олечка сейчас уснет,
Глазки закрывает.
По удобнее ложись,
Маленькая Олюшка,
Сладкий сон тебе приснись,
Светлая головушка,
Моя дочка засыпай,
Баю-баю-баю-бай.