Олеандры уже отцветают
* * *
Олеандры уже отцветают.
Лепестки расстаются с кустом.
Так и годы мои отлетают,
Никогда не вернутся потом.
Вот и беленьких бабочек стая
Оставляет деревья одних,
Но, весною опять прилетая,
Обязательно вспомнит о них.
И опять зацветут олеандры
Под дождями, и в зной, и в пыли.
Может, годы мои к Александре,
Моей внучке любимой, ушли.
18.08.2017
Principina a Mare