Упражнение в стихосложении.
Ух разошёлся наконец то.
Пора озвучить кое что.
Опять свалились темы в кучу,
Нахлынули и схлынули волной беспечной,
С горячей дрожью,с потом на лицо.
Нащупан вроде бы слог интересный,
Он утверждает мысли хорошо,
Читателей влечем зеркальной фразой,
Туда где есть блаженство всей вселенной,
С горячей дрожью ,с потом на лицо.
Писать им право сложновато для начала,
Про это здесь хочу сказать я вам ещё.
Порою слов бывает не хватает у поэта,
Не клеятся стихи и ты сидишь усталый,
С горячей дрожью с потом на лицо.
Прибавим упражненьем гибкость мысли,
Багаж словарный у друзей приобретём,
Научимся писать произведения прилично
Читатель будет вместе с нашей песней,
С горячей дрожью, с потом на лицо.