ОТКУДА ВЫРОС ДОПИНГ (ОБОСНОВАННАЯ ВЕРСИЯ)

Глаз один- другого выше,
Руки - крюки, ноги- тож.
Хоть зарплата выше крыши,
Нет отдачи и на грош-
 
Прикупаем иноземцев.
Ну, а наша ребятня,
Как несчастные туземцы,
Мяч гоняют вдоль плетня.
 
Есть в Москве министр спорта,
Но от них он далеко.
Вы, друзья, со мной не спорьте,
Ведь не зря же он- МУТКО.
 
Мутный тип: Ванкувер вспомним -
Русский дом, загульный шик,
Был расход на "бал" огромным,
Но зато медалей - пшик!
 
И, похоже, тот провал
Вызвал допинговый шквал.
Видно, в спорте без него
Не светило ничего!
 
11.06.16г.
 
ТАК ВОРОВСТВО И ДОПИНГ ВМЕСТЕ
СОЗДАЛИ ДЛЯ СТРАНЫ БЕСЧЕСТЬЕ.
ЧТОБ ОТ ПОЗОРИЩА ОТМЫТЬСЯ,
ВИНОВНЫМ ВПОРУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.
 
30.11.17г.