О прошлом
Не стоит прошлым жить, но иногда
В себе неплохо воскресить былое.
К которому причастен навсегда,
Ведь было что-то очень дорогое.
То, что давно с тобой произошло,
Есть опыт свой, он самый актуальный.
О чем-то важном предостерегло,
Или осталось лишь мечтою дальней.
Принять себя, идти всегда вперед,
А прошлое ушло, не повторится.
Событий новых наступил черед.
И нужно в новой жизни раствориться.