Неравный брак

Неравный брак
Она молода, хитра, привлекательна.
Он старый, богатый и состоятельный.
Обычная сделка – она ему молодость,
А он ей квартиры, машины и золото.
Какая любовь деда с юною внучкою?
Корыстна, бессмысленна, низкая, скучная.