ЧЕТВЕРГ- (набор слов на букву- Ч)

ЧЕТВЕРГ- (набор слов на букву- Ч)

Аудиозапись

(Светлана Медяник - ЧЧЧЧ)
""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Что , Четверг
Чаруешь Чудесами !
Чист и Честен, и Честолюбив . . .
Чаехлёб !
Чаёвничал Часами,
Чуешь, Что Чернеет Чернослив !
***
Чудеса !
А Чьё Чутьё - Чужое ,
Чужеземный Чудо Человек . . .
Чур - Чура -
Чувствительной Чертою -
Чертыхнулся - Чую, что Четверг !
************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2017 г.