ДРУЗЬЯ

ДРУЗЬЯ
Когда друзей зову я по привычке -
То помню - между нами города,
И, вспоминая имя по привычке.
На ум приходят разные года.
 
Раисы две смеялись на Камчатке,
Подруги молодости давних лет.
Через года храню одну перчатку,
Что в сумке потерялась, как привет.
 
Две Аллы, озорные цокотухи
Мне не давали вспоминать мой дом,
Мы в ЮГВ дружили, как стряпухи,
Всё кажется давно забытым сном.
 
В любом году. на разных континентах,
Встречала новых молодых людей
И в памяти храню я все моменты -
В гармонии с друзьями жизнь добрей!