Где ты, Радость?

Где ты, Радость?
Где ты, Радость, где ты?
Заблудилась в лете?
Али на рассвете
Тихо выкрал ветер?
 
Аль ушла с водою,
В речке растворилась?
Свиделась с бедою
И за тучкой скрылась...
 
Вспомни, как встречала
Ты меня с улыбкой,
Душу окрыляла,
Пела первой скрипкой!
 
Радугой светилась
В миг переплетенья.
Как недолго длились
Наши отношенья...
 
Где ты, Радость, где ты?
Бродишь средь столетий?..
Есть ли Ты на Свете?
Не найду ответа...