фрагменты нашей страсти

фрагменты нашей страсти
Вот так
фрагменты нашей страсти
сложили вновь
свою замысловатую фигуру.
Чтоб вспыхнуть с силой
и опять погаснуть,
гоняя нас с тобой по кругу.
 
Все время чувствуя тебя,
держу,
слегка касаясь кончиками пальцев
твои все миллиметры.
Лелею. Помню. Берегу.
Твоя упругость, пружиня мягко,
страстно норовит поддаться,
и я... ваяю вновь,
леплю
ладошками фигуру, силуэт, все формы.
Без изъяна. Нежно.
Запоминаю,
чтобы когда-нибудь, потом,
пускай в бреду,
вбирая, прилипая,
сберегу
тебя
себе.
 
Пока же вновь, как на лугу,
слегка покусывал сосок.
Тот, что поближе. И набух.
Волнами пробегает дрожь
и капля пота
дорожкой влажной дразнит твой висок.
Сейчас суббота,
а по субботам -
это дело
лишь для двух.
 
И мы горим, пока живем,
пока есть время
и хотим.
Пока огонь у нас, из нас,
еще мурлыкает
и греет
тот страсти нашей дух.
Пока он есть.
Пока не окончательно потух.