Наваждение

Нет чувства времени, пространства в моем мире.
Всё замерло, не слышно шин и птиц.
И не вдыхая, словно целясь в тире,
Поймать так просто звук твоих ресниц.
 
Живу я когда губ твоих касаюсь,
Всё остальное в сумрачном бреду.
Я время до и после пролистаю,
Остановлю когда к тебе приду.
 
Царица всех моих очарований...
Я не хочу чтоб это был обман.
Из самых громких искренних желаний,
Ты беспредельный тихий океан.