Расставание

Отпускаю, так надо, остыну
Ты счастливой ещё можешь быть
Ты промокла мной наполовину
Мне тебя уже не забыть
 
Не беру я слова обратно
Ты как прежде "моя" для меня
Ты не веришь, тебе неприятно
Ненавидишь надежду храня
 
Я не сплю я кусаю губы
Ничего уже не вернешь
Ветер в окна стучится грубо
На каком ты боку там уснешь
 
Не бывает без звёзд созвездий
Мы простились меня не простив
Как же жаль от сердечных болезней
Не придумали презерватив