НАМ НАДО ВЕРИТЬ !

НАМ НАДО ВЕРИТЬ !
 
Она смотрела на него , такая мука !
С глазами,полными до слёз,совсем без звука.
А за окном мела метель и вьюги выли,
Любовь сбежала насовсем , её забыли.
 
Какой упрямый ты , хохол ! - сказать хотела,
Но скользкий взгляд из-под ресниц , она застыла.
Не нужен мне никто другой ! - кричать желала,
Но сжала пальцы у колен и...промолчала.
 
А он стоял и всё курил - Что , разлюбила ?
И в сердце камень, на душе - Всё ведь забыла !
"Пап,мам !! "-из спальни,"Дорогой !"-глаза скрестились!!
И...вспышка ! Первая любовь ! Опять влюбились !
 
Их поцелуй на всех троих , живая сила !
Она не плакала, нет- нет , она завыла.
Её он обнял , целовал , к чему ругаться ,
Нам надо верить ! Никогда ! Не разлучаться .
 
30.11.2017 г.