Записки таксиста .

Депрессия.
 
Творческая личность- креатива смесь,
А такие люди любят поболеть.
 
С депрессией мы дружим,
Стресс - наш лучший друг.
А как же быть иначе,
Как разорвать нам круг.
 
Круг суеты сегодняшней,
Когда нам помечтать.
Вот именно поэтому,
Депрессия -нам мать.
 
Стрессняк срубает напрочь,
Лежим в постели мы.
И в это время именно
Приходят к нам мечты.
 
В переоценке ценностей
Депрессия сильна.
Верно служит нам она,
Как добрая сестра.
 
Ложись в кроватку мягкую,
Подумай, помечтай.
Сломай все планы старые
И новый план создай.
 
Увидишь, что не кончен мир,
Что есть резервов тьма.
Ухватишь хвост удачи вновь,
Ведь рядом, здесь она!
 
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017