Я рву рубашку на груди

Я рву рубашку на груди,
бросаю руки к небесам.
Прошу тебя - услышь, приди,
дай смысл пустым моим речам!
Но ты молчишь, глядишь смешно,
качаешь четки на руках.
Мы все игрушки для тебя,
для вас живущих в небесах