Небесные ватрушки.

Белые, пушистые, словно вата чистые,
Под ногами в лужах - сколько же там их!
Мягкие ватрушки - отдохну на них!...
И воды не вижу - я летать хочу!
Завтра о ватрушках
расскажу
...врачу!
=GoldKing=20.09.2017