Выбор за гранью...

Выбор за гранью...
Выбор за гранью- Выбор на пределе мечты
Время не скажет... Все затуманено
Что хочет сердце? О чем молчишь ты! 
Лишь суета, как капкан... Поранено
 
Минуты текут словно реки безвольные
Страхи лишают сил и желания
Как разорвать эти путы продольные
В этом сокрытая сила "камлании"
 
Свечи зажгу по угасшим надеждам
Силой огня перечеркну
Духом единым остроконечным
Путь с новой мощью я очерчу
 
Выбор однажды крепостью воли
Может, способен все превозмочь
Оковы разрежь и уверенным шагом
В мире реальности смуту отсрочь
 
Пусть за потемками нервных ночей
Сила рассвета к тебе снизойдет
Помни- нет радостей без палачей   
Ты отсекай, что в тебе не живет
 
И за туманом сомнений надуманных
Луч света яркого силой блеснет
Тихо развеют ветры познания
Желания истинны не пропадет...