По мокрой росе босыми ногами

По мокрой росе босыми ногами
По мокрой росе босыми ногами
В рубашке до пят белоснежной стою
Туман покрывает зеленые искры
В глазах будоража всю сущность мою
 
Колыша чуть слышно пряди из ночи
Длинные нити, шальной водопад
Я слышу, как Ангел вздыхает за мною
Готова ты сделать первый свой шаг
 
По новому времени, неизвестные дали
Ступлю осторожно и не обернусь
Оставлю все прошлом... по горизонтали 
Уйду босиком и уже не вернусь...