ГРОЗА (небес колоколА)

Разбуянилась гроза... Разгулялась в чистом поле:
Ни деревьев, ни кустов - всё ей выжженно до тла.
Это сердце из груди ЧЬЁ-ТО вырвалось от боли
И давай звонить в небес колоколА...
И давай.., давай.., давай - в колоколА.
 
Разрывает даль степей громогласый её выкрик
И трезвонит во всю ширь о своей большой беде.
То огнями полыхнёт.., то слезой дождя осыплет.
Это плачет ЧЬЁ-ТО сердце о судьбе...
Знай что плачет ЧЬЁ-ТО сердце о тебе!
 
Боль дождём прольётся вся... И устанет... И затихнет,
И расстелится дурман - свежий запах чистоты.
И от прОлитых тех слёз, степь цветами дружно вспыхнет!
Соберёшь букетик слёз МОИХ... и ты...
На, бери букетик слёз МОИХ...и ты!
 
Уж буянит вновь гроза... И гуляет в чистом поле...