Я снотворное себе подмешаю

Я снотворное себе подмешаю,
Чтоб забыть обо всем,
Чтоб не вспомнить о нем...
Самом любимом моем...
 
У нас были планы на лето,
Они остались в памяти где-то,
А его рядом давно уже нету...
Со мной обещал всегда оставаться,
 
Но ушёл от меня навсегда...
И осталась я где-то на планете,
На всем белом свете, совсем одна.
Нет... Не одна!
 
Ведь ты рядом всегда,
Сердцем я чую, ты здесь....
Ходишь за мной по пятам,
Охраняешь мой сон по ночам!
 
Знаю! Ты моим ангелом стал,
Ты спустился с небес,
Отказался от жизни в раю,
И остался со мною рядом...
 
Я эгоистка и я это знаю...
Живу как не в чем не бывало,
И тебя отпускать не желаю...
Я решу без тебя много вопросов.
 
И поеду жить летом на море,
Да, я жить буду долго ещё.
Снотворное выкину в урну,
Веревку порву на клочки,
 
Без ножа я из ванной выйду,
Жизнь по кусочкам свою соберу.
А ты останешься в сердце моём,
И встретимся мы на свете том...
 
В день, что господь разрешит,
Мне ангелом стать
И как ты людям,
Буду я всегда помогать!