Слёзы Ангела

Капли что на землю попали,
Однозначно упали с небес.
Это маленьких ангелов слёзы-
Полили не один русский лес.
Поля и луга зеленую шапку одели,
В горах холода скрылись от всех,
Птички в лесах вновь запели...
В мире земном все ожило,
И лишь люди с широкой душой знали,
Ангелов слезы, что скатились с небес-
Несли в себе радость за мир полный чудес.