Следы

Уснула. Нежное тепло располагает...
А за окном белым-бело!
И так бывает!
 
Ещё недавно мерзкий дождь
Месил дороги-
А нынче- снегопад хорош!
Белил пороги!
 
Украсил белой бахромой
Деревьев лапки.
На всех макушках- до одной-
Крутые шапки!
 
В нарядах скверы и сады:
Зима- понятно!
И на тропиночках- следы...
Твои! Обратно!