Отогрей...(продолжение)

Щётки размеренно трут лобовое...
Тихая музыка, тёплый салон...
Тот, кто сегодня рядом со мною-
Это не сказка... Это не сон.
 
Бережно, ласково, трепетно, нежно...
Именно так, как хотелось всегда...
Только, увы, по привычке- как прежде,
Струйкой солёной сбегает вода...
 
Глупое сердце трепещет легонько...
Словно боится на части- опять...
 
- Спи... Отогрейся...
- мне шепчешь тихонько.
И... Разрешаю... Себя целовать...