СПАСТИСЬ

Возникли из
небытия,
собою чтобы кануть
в вечность
Дарованным
от Бога "я",
но проявляем, жаль,
беЗпечность
И набираемся
грехов
в кругу бесовских
обольщений.
Ох, тут без Веры
нелегко
спастись от будущих
мучений.