Рысью через кладбище...

Забывая имена и петляя по подъездам,
Зарывая голоса раздавать себя невеждам,
Продавая по кусочкам ради блятской капли света,
Завывая волком, ждать, запорошенных ответов...
 
Проклиная зеркала, по задроченным подвалам,
По заёпаным подъездам, и зарытым телеграммам.
Еле сдерживая спазмы, выжидать порывов ветра,
Собирать и поминать, всё что забирала лепра...
 
Над землёю вязнет в дыме,
Поскользнувшийся на рвоте,
Рухнувший с небес на землю,
Словно жирный свин на бойне...
 
Рысью через кладбище...