Всё, что осталось...

И когда я проснулся слёзы,
Застыли в моих глазах,
Я знал это были похороны,
Я чувствовал цепкий страх,
Я посмотрел в зеркало,
И увидел себя...
Вернее то, что осталось,
Из осколков стекла...
 
Чёрная процессия воспоминаний,
Чьих?Я не знал...
Пустые слова растаяли,
Я молча стоял...
А в открытом гробу шептало,
Отражение меня,
Вернее то что осталось,
Из осколков стекла....
 
Молча стоял,
И смотрел на себя,
Таким, каким знал,
Таким каким выбил себя
На огрызках скал...
Я стоял и смотрел ему,
Прямо в глаза,
Вернее тому, что осталось,
Из осколков стекла...
 
Я улыбнулся ему,
А он улыбнулся мне,
Зеркало разбилось
Я остался один в пустоте,
Но улыбнувшись я понял,
Это не я...
Это лишь то, что осталось,
На осколках стекла...
На осколках стекла!