Опять зима, мой друг, зима опять.

Мой друг, смотри, как много снега намело!
Давай, скорее одевайся, и пошли гулять.
На улице уже совсем бело.
Опять зима, мой друг, зима опять.
 
И рано утром на дорожках нет следов.
И ножки детские не забрались в сугробы.
Признаться, мы долго ждали этих холодов,
Чтоб строить вновь из снега небоскрёбы.