...Ты постучи...

Ты постучи, а я открою.
Садись на кресло, давай поговорим.
И душу, не боясь, я для тебя открою.
Я выслушаю, и ты не будешь мною оскверним.
 
Ты, может, хочешь выпить чаю?
Мне, может, принести конфет...
И грусть на лице твоём я замечаю,
И явно нужен чей–нибудь совет.