И вот пишу...
И вот пишу, а ты меня не слышишь,
Кричу, всё улетает в пустоту,
Хоть чувствую, что ты со мною дышишь,
И так же понимаешь красоту.
Под милой шляпкой лобызну я щёчку,
Без галстука открою суть души,
С шампанским скоротаем эту ночку,
Без женственной, так свойственной вам лжи.
Раскурим фимиам подобный лести,
Ах, как легко хвалить, а не ругать,
Что может быть взаимности прелестней,
Чем нам в эфире вместе полетать?
Порядок наведём в словах и мыслях,
Всё распланируем на долгие года,
Всё прошлое уныло и прокисло,
А впереди бессмертное «всегда»!