Сердце мое

Сердце моё, как осенним листом,
С ветки сорвётся от жизни растущей…
И исповедавшись перед творцом,
Снова воскреснет там – где-то в грядущем…
 
Может поплачет в своей простоте,
Мир, принимая в ошибках, ушибах,
И растворится в его красоте,
Где то великой, а где то и лживой.
 
Там обнимая бескрайний простор,
Судьбы по рельсам проложенным катятся…
А на конечной – всегда приговор,
Трудно простить, но труднее покаяться.