Уйдите прочь, мои печали

Уйдите прочь, мои печали
Уйдите прочь, мои печали!
Не то сейчас я «трали-вали»!
Не то сейчас я «тили-тили»!
Прольёте слёзы крокодильи,
Кто мне печали эти создал!
Для вас свой цвет изменят звёзды!
А мне чтоб плакать? Ха-ха-ха!
Скорей захрюкает блоха!
Скорей залает бегемот,
Чем Ленка слёзоньки прольёт!
Меня вы очень разозлили!
Я вам устрою «тили-тили»!
Я – Солнце! Вы забыли это?
Вмиг я оставлю вас без света!
И кем вы будете во тьме?
Ни «ку-ка-ре», ни «бе»,ни «ме».
Я – Свет! Я миром всем владею!
А вы – злодеи! Вы – злодеи!
Но мне плевать на вас! Плевать!
Сейчас я вспомню вашу мать,
И вашего папашу тоже.
Как я дала б вам всем по роже!
Чтоб, трали-вали, тили-тили,
Свои вы имена забыли!
Но – стоп-стоп-стоп.
Я – Солнце. Солнце!
Я всем должна светить
В оконце!
Как заклинанье, фраза эта.
Я всем желаю
Солнца, света!
Ах, тили-тили, трали-вали,
Уйдите прочь, мои печали!
P. S.
Простите, тили-трали-вали,
Мне просто здесь мозги взорвали.
Ах, фраза песенки из детства…
Как сладко замирает сердце
И вам дарю я фразу эту,
Чтоб ещё больше было света.
Свой лучик шлю вам с фразой этой.
Чмок-чмок, до новых встречь!
С приветом!
 
 
 
 
 
 
-