Моя весна

О, моя милоулыбчивая,
Моя прекрасноликая.
Мой рай, моя весна,
Мой ясный солнечный день.
Причина радости моей.
Моя приветливая и сладкоречивая.
 
О, моя светлоликая,
Любовь всея жизни моей.
Мой вечный праздник!
Мой мир, моё счастье.
Смысл жизни моей.
Радость и горе моё!
Любимая, частичка души моей!
Желанная, я счастлив лишь,
Глядя в глаза твои.
Ты моё всё.