Существование мое
О, моя солнцеликая Маринка.
Моя прекрасноликая.
Эй, смеющаяся роза.
Радость я и горе мое!
Сокровище мое!
Я больше не желаю,
Скрывать свою любовь к тебе.
Хочу излить всю душу,
И рассказать как сильна-
Любовь моя к тебе.
Желанная я счастлив
Лишь глядя в глаза твои.
Так знай же ты, солнышко мое!
Что нет в этом мире-бренном.
Большей радости чем быть с тобою.
И желания видеть тебя,
Всегда милоулыбчевой.
Готов я всегда крепко, и не отпуская,
Держать тебя за руку.
И быть благодарным судьбе
За то, что свела она нас.
Ведь без тебя жизнь -
Бессмысленной была.
О, моя светлоликая красавица!
Твоя лучезарная улыбка,
Столь мила, что видя тебя такой
Душа радуется, наполняясь жизнью.
О, радость ты души моей!
Клянусь я тебе своим сердцем,
В котором никого кроме тебя нет.
Что не стану я смотреть
В сторону другой.
И пусть те глаза,
Что посмотрят
В сторону другой, ослепнут.
Ибо нет во мне ни малейшего,
Желания, быть с другой.
Лишь с тобою жизнь связать, я желаю.
О, повелительница сердце моего!
О, любовь всея жизни моей.
Ты мечта и истина моя.