Зимняя сказка
Разбежались лыжни по лесам,
Наступила пора чудесам,
Кружева разбросала Зима
Как красиво! Дивилась сама.
На полянке - из снега ажур,
На деревьях - чудной абажур,
Зажигается солнца лучами,
Дополняется вид - снегирями.
И на соснах снежинки горят,
Украшают зеленый наряд.
Постаралась Зима, молодец,
Волшебство удалось наконец!