Хочу! А вы?

Хочу! А вы?
Вокруг  меня  есть  Мир.
Он  небольшой, но  он – уютен.
И  чтоб  в  нём  жить –
подстраивать  его  необходимо, под  себя.
Поодаль  проживали  чтоб
Обама  с  Путиным –
друг  друга  личностно  гнобя…
 
А  мне  пространства  и  немного  надо.
Для  дома, чтобы  выйдя  на  крыльцо –
вдохнуть  рассвет,
для чувственной  услады…
А  рядом – никаких  чтоб  подлецов.
 
Чуть-чуть  дороги,
чтоб  пройтись  босому,
до  тихой  речки –
кузнечиков  послушать  нежный  стрёкот,
забросить  в  омут  удочку, на  сома…
И  не  мешали  чтоб  мне  идиоты.
 
Кусочек  неба, чистого, без  воя
несущих  смерть  стервятников  железных.
Чтоб  только  жАворонок  душу  беспокоил…
И  никаких – дебилов  бесполезных.
 
Немного  вечера,
когда  с  речной  рыбалки,
вернусь  домой, а  мне  навстречу – внук…
– Дедуля, покажи – чего  поймал  ты !
Такой  вот  Мир  мне  нужен –
мирный,
Друг…
*+*
11 декабря 2014 г.