ВРЕМЯ НАС НЕ ЖДЁТ...

ВРЕМЯ  НАС  НЕ  ЖДЁТ...
Время нас не ждёт,
А мы стоим на месте,
Ждём, когда нам принесут цветы,
Как жених невесте.
 
А цветы пора выращивать самим,
Хоть и непогода за окном.
За цветами видятся плоды,
Разводите, люди, все, сады!
 
Чтоб не жалко было раздавать плоды,
Разрешайте вы входить в свой сад.
И возьмут плоды за свои труды,
А из этого не делайте вы склад.
 
И вкусил ты плод, и не говори, что плох,
Если даже вдруг увидел ты червя,
Сфокусируй взгляд, сконцентрируйся,
Может и увидишь в том черве себя!