Обочина

Обочина
Моя душа готова в клочья
разорваться без остатка
спотыкаясь о гранитные столбы!
 
мое сердце ты увидишь
на экране среди улиц и
шумной разглагольствующей толпы!
 
Глаза мои средь мусора,
ошметков, брошенных по ветру
зальют дожди кислотные как гниды!
 
Увидишь ты, да ты увидишь,
как разлагаются миры,
под взором глупой, и поверхностной обиды!
 
Ты выбрала врага из тех,
кто видел свет в тебе и красоту,
обезобразила добро!... добра порывы!
 
Ты так хотела,
что б было как ты хочешь,
не взирая на сторонние призывы.
 
Так получай
мои глаза и сердце на обочине!
Возможно, это воплотит твои вечерние молитвы.