Любимая, вокруг всё та же суета

Любимая,  вокруг всё та же суета,
 Но светел уголок, подаренный нам Богом,
 Где рядышком реальность и мечта,
 И сказки приютились у порога.

 И в этот уголок никто другой не вхож,
 Лишь ты да я, где также и поныне
 Я для тебя на ангела похож,
 Ты для меня похожа на богиню!