Когда летишь к своей мечте

Когда летишь к своей мечте,
Сменяя времени одежды,
Ты жеребят своей надежды
Взрасти в любви и доброте,

А скакунов своей удачи
Ты придержи едва-едва,
Чтоб не вскружилась голова,
Когда они безумно скачут!

Не позволяй коням желаний
Тебя нести куда-нибудь,
Как часто их неверный путь
Приводит к горьким покаяньям!

А если кони понесли,
Держи поводья, стиснув зубы,
И не жалей кнута безумным,
Чтоб не раскаяться вдали!