Копьё

Копьё
Я не смогу другую полюбить,
Другого - ты не сможешь.
И как теперь на свете жить,
Своё существование влачить.
 
Ведь без тебя и свет не мил,
Не знаю, как я прежде жил:
Тебя я звал, тебя я ждал,
И свежий ветер вдруг прислал.
 
Судьба жестокая болезнь дарила,
Верно для того, чтоб крепче полюбила.
Ты не послушалась её,
Вонзила в шрам своё копьё...