Заблудилась зима где-то

Заблудилась зима где-то
Забыли знойное лето,
Не помним весенние дни.
Заблудилась зима где-то,
Не может шаль свою найти.
 
Я соскучилась по снегу,
Мне не хватает белизны,
Не найти зимы примету,
Лишь осени следы видны.