Циклоническая депрессия

Циклоническая   депрессия
Надвигается что-то зримое,
Сквозь раздоры и мракобесие...
Накрывает неумолимо нас
Циклоническая депрессия...
 
Проникает змеёй подкожною,
Заползает по закоулочкам...
Внутривенно вливаясь в кровушку,
Пустоту заполняя ужасом...
 
Вот и туча уже рассеялась...
А в душе грусть-тоска повесилась,
Нарушая своей агрессией
Наше зыбкое равновесие...
 
Прямо в плотный мешок Арктический
Угодили мы все... фактически...
Может, североатлантический
Шлёт циклон свой привет... мистический...