И вихрем ветер

И вихрем ветер, в комнату влетевши,
Взял два листа моих стихов.
И закружились, полетели,
Хореи все мои под стол. Как пух...
Раз и упали на ковёр...
Еще минута и в окне
Мир изменился и мой дом
Взрывной волной, и чей-то зов
Едва мне слышен... Хаос во дворе,
Треск дерева, дождь пулями в асфальт...
Еще ни разу не писал я о войне...
Рельеф, от капель на стекле, - закрыл обзор.